Горячие блюда из мяса

долма

Долма с соусом Мацони

Нежный фарш из свинины и телятины с рисом, грузинскими специями и луком, завернутый в виноградные листья, подается с соусом мацони

270/60 гр. 390 руб.
куч мачи

Кучмачи из телячьих потрошков

Телячьи потрошки, запеченные на кеци с аджикой, чесноком, луком и грузинскими специями

280/20 гр. 380 руб.
чашошули

Чашушули - тушеная говядина с овощами

Телячья вырезка, томленая в густом бульоне с томатами, чесноком, луком и аджикой

300/5 гр. 410 руб.
купаты

Купаты по-мегрельски

Домашние колбаски из телячих потрошков, с грузинскими специями и домашней аджикой

260/20 гр. 470 руб.
Чакапули

Чакапули - мясо молодого барашка

Кусочки баранины на косточке, томленые в мясном бульоне с белым вином, тархуном и сливой ткемали

350 гр. 490 руб.
Телячьи мозги с грибами и луком

Телячьи мозги с грибами и луком

250 гр. 360 руб.

Бризоле

Фирменный запеченный рулет из нежной телятины, фаршированный домашним майонезом и аджикой с чесноком и свежей ароматной зеленью.

300 гр. 350 руб.

Горячая сковородка по-Кахетински

Свинина обжаренная с овощами.

340 гр. 350 руб.

Солянка по-Грузински

(острое блюдо)

400 гр. 390 руб.

Абхазури

Пряные ароматные котлетки из свинины и говядины в свиной сетке, обжаренные на мангале. Подаются с острым домашним соусом и зернами граната.

300 гр. 380 руб.

Оджахури

Кусочки свинины, обжаренные с золотистым картофелем, свежей зеленью и чесноком.

500 гр. 380 руб.

Тбилисури

Говядина запеченная с грибами и сыром сулгуни

400 гр. 400 руб.

Жаренные хинкали

500 гр. 320 руб.

Хинкали 

500 гр. 300 руб.